Title:
15.09.2018 - 16.09.2018
Category:
Bike

Wichtige Mitteilung betreffend Bikeweekend im September:

Wegen der Bike-WM in der Lenzerheide verschieben wir unser Bikeweekend um eine Woche. Neu findet es am Wochenende vom 15./16. September 2018 rund um den Nationalpark statt.

Die Tour weisst die folgenden groben Kenndaten auf:

Ofenpass - Alpe del Gallo - Val Trela - Livigno (38 km / 1000 hm) bzw. Livigno - Albulapass - Poschiavo - Albulapass - Pontresina - Samedan (55 km / 800 hm).

Die Abfahrten sind zum grössten Teil für die meisten von uns Dienstag-Abend-Bikerinnen und Biker fahrbar. Die Aufstiege sind an einigen Orten sehr steil und ab und zu etwas technisch und brauchen einige Körner. Notfalls kann geschoben werden.

Wir gehen mit dem ÖV ins Engadin, dass heisst früh aufstehen. Übernachten werden wir in Livigno (Italien) und auf der ganzen Tour unser Gepäck selbst tragen.

Detaillierte Infos zum Weekend findet Ihr hier.

Anmeldungen bitte sowohl hier im Eventkalender als auch über tour@veloclubsg.ch

Gruess

Roger

Registered Users:

• Samuel Horner
  • Ansgar Felbecker
  • Suzie Diener
  • Jan Diener
  • Arthur Corrodi
  • Christoph Schwörer
  • Matthias Scheitlin
  • Evelyne Eisenhut
  • Dana Sindermann
  • Christian Schwarzwälder
You have to login to register for this Event.